Фотовыставка

Some Image
День Рождения арт-клуба «Галерея»! Нам три года!
Арт-клуб «Галерея» имеет честь пригласить Вас на открытие персональной фотовыставки
 
    Сергей Толмачев
НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА   


Some Image
 

Экспозиция открыта для посещения с 30 сентября  по 26 октября
по адресу: ТК «Галерея» (ПЕЧАТНИКИ)
Москва, ул. Гурьянова, д. 30

 
 
              Как известно, есть вещи, на которые  можно смотреть бесконечно – и вода одна из них. 30 сентября,  в спортивной арт-клубе «Галерея» (Печатники) откроется необычная выставка фотографий водяных скульптур московского фотографа Сергея Толмачева. Работы объединяет сравнительно инновационное для России направление в фотографии Liquid art, макросъемка капель воды. В экспозицию вошли лучшие работы автора за последние пять лет.
                Творчество фотографа Сергея Толмачева уникально тем, что автор, по сути, является абсолютным создателем своих фотопроизведений – сначала он создает специальную насадку с помощью которой «растит» водную скульптуру из капли воды, а потом фотографирует её.  Вода трансформируется в причудливые растения, психоделические грибы,  фантастических морских медуз, бабочек, расправляющих крылья ,и, будто бы вышедших из красочных сновидений, на доли секунд застывая лишь для снимка мастера. 
              Данная выставка совпала с днем рождения арт-клуба «Галерея» (Печатники) - площадки, зарекомендовавшей себя в качестве одной из самых радушных и демократичных галерейных пространств Москвы. Клуб празднует свое трехлетие. За три года существования арт-пространства в нем экспонировали свои работы самые различные фотографы, как дебютанты, так и признанные мастера: Павел Корбут, Тофик Шахвердиев, Андрей Нечаев, Виктория Роготнева и многие другие. При активной поддержке Галереи уже два года проводится Международный фестиваль современной фотографии «ФИКСАЖ».